Уходит лето

Вадим Антош -Козлов
Уходит лето, но мне не жаль,
Ведь унесёт оно мою печаль.
И буду ждать я- весны своей,
И буду ждать я- любви твоей.

,,Я жду тебя,, ты мне сказала,
И всё мгновенно на место стало.
И солнце светит, и день прерасный!
А был тот день, такой ужасный.

Полоска чёрная, вдруг белой стала,
Всего три слова, печаль пропала.!
Как мало надо, для счастья нам,
Любовь свою -тебе отдам.

Отдам любовь тебе, и тем счастливей буду.
О, это «жду тебя» я не забуду!
Прошу тебя, о повтори, ещё скажи!
Лишь адрес свой, не позабудь, ты укажи.



26.07.07г. Вадим