Зимой страшнее идти вперед

Ви Ко
И белым снегом по новым ранам
кольцом на палец твои следы
я засоряюсь душевным спамом
и "мы" разделим на "я" и "ты"
когда не хочется шоколада
когда мне снова легко дышать
все не банально. Но так не надо
когда не можется больше ждать
когда уже не умеешь верить
когда еще тяжело прощать
внутри как будто исчезли звери
и разучилась совсем мечтать
забудем лето - зимой теплее
зимой страшнее идти вперед
еще не поздно. Уже дотлеет
когда [из дома] никто не ждет