Летнее настроение

Вадим Антош -Козлов
Высоцкий был прав***
 
А Высоцкий был прав,
Стены тоже с обоями были…
Просидели мы ночь до утра,
Похмелились и быстро забыли.

Мне и грустно теперь и смешно.
Ведь запомню поездку такую:
Целовал я девчонок двоих,
Хотя должен любить я другую.

 ***

Уходит лето, как поезд дальний.
И ждать осталось совсем чуть-чуть.
А взгляд прощальный, такой печальный.
И ехать надо, и не уснуть.


 *****
Звёздным покрывалом,
Ночь меня обняла.
Серебро разбросив
тихо спит луна.

Ну а где то утро,
Солнце луч послало.
Женщина проснулась,
Что мне так нужна.

*****

Тёплый летний вечер,
Не зажгу я свет.
Просижу всю ночь,
И дождусь рассвет.

И как будто с тобой,
Я всю ночь проведу.
Встретил тебя я,
На свою беду.

24.07.07г.Вадим

…Там, за печалями,
За тоской как туман.
Лучик света пробился
Или это обман .

И так хочется верить
И на встречу пойти.
Побежал бы сейчас я
Да не знаю пути …
*****
....................................