Захотела судьба и словечки звенят...

Зельвин Горн
Захотела судьба
И словечки звенят:
"Я частичка тебя,
Ты частица меня!"

Сделай больше судьба!
Пусть два сердца звенят:
"Я частичка тебя,
Ты частица меня!"

"Нет, я больше хочу,
Мало этого мне!"-
Я судьбине кричу
Иногда в тишине.

Я хочу, чтобы мы
Стали телом одним
Средь холодной зимы,
Чтоб согреться двоим.

Чтоб друг друга пленя,
Вечно греться и петь,
До последнего дня,
Что живет человек,
Прежде чем умереть.