Тишина

Лора Тасси
Такая тишина,
Что слышен сердца стук...
Такая тишина,
Что дорог каждый звук...

Мне не разбить её
Невидимых оков,
Не разорвать литьё
Давно забытых слов.

На острие ножа
Лежит она, как снег,
Усталая душа,
Застывшая навек.