Я не люблю

Я Есть
Я не люблю, но ты мне нужен
До дрожи в пальцах, до боли в сердце
Я не люблю, мороз по коже
Ты мне позволил, в тебе согреться.
Я не люблю, мне так приятно
Что я могу быть рядом просто
Я не люблю, и только взглядом
Скажу спасибо, за нежный возраст
За то, что просто такой красивый
Ласкаешь нежно, целуешь жадно
Я не люблю, а может просто
Не знала я, как быть любимой
Мой нежный мальчик, с душой открытой.