Почти измена

Алина Замана
______________Почти измена. Не мне - другой...
______________Почти измена. Твоя - со мной!..

Я слишком много позволила,
И не только твоим рукам...
И ведь я тебя не неволила!
Ты всего захотел сам.

Твоя девушка мне - подруга,
И стыдно теперь перед ней.
Прости за то, что я сука,
И мне жаль, что не стала твоей.

Ты правильный, сволочь, и верный,
И ей обо всем рассказал,
К себе "относишься скверно",
И не можешь смотреть ей в глаза.

Я с нею вовсю обсуждаю, :)
Что было с тобою у нас.
А лишь попрощавшись - рыдаю,
Не в первый, наверное, раз.

Мы все посмеемся над этим,
И взглядом я вас провожу...
А то, что ты лучший на свете,
Я все-таки вам не скажу!

22 октября 2007, 17 лет