Бомж...

Гавриил Иваниченко
Жизнь «бомжа» - страшна и беспросветна
Да и можно ли жизнью «ЭТО» назвать?!
У бродячих псов - такие же проблемы...
Но они друг друга могут понимать...

Человек - «без места проживанья»….
Как случиться это вдруг смогло?!
Люди друг о друге позабыли…
Друг на друга - наплевать… Им - все равно!

Как дошли до этого названья?!
Ведь названье это – обществу позор!
Гражданин - «без места»…Где негодованье?!
Кто-то скажет нам: «Напрасный разговор!»