ностальгия

Хромова Надежда
Я просила не пропадать...
Ты исчез - а мне стало легче!
Словно снова умею дышать,
Словно снова расправила плечи.
Словно камень с души сбросив,
Я, как птица, взмахнула крылами,
От пустых отмахнувшись вопросов
В бесконечности между нами...

(15.11.2007)