Ночной звонок

Марина Алекс
Телефонная трубка, гудки…
Тихий голос звучит в ночи.
«Можно я позвоню еще?»
Мне в ответ звучит: «Хорошо…»
Может все не серьезно, на час?
Не хочу я так думать сейчас…
Может это случайность, курьез,
А быть может надолго, всерьез…
Жизнь расставит все точки над i-
Разведет с «кем не надо» мосты…