В час суда я предстану

Вакеро
По луне я отмерил три срока,
Первый - жить, а второй - умирать,
Ну а третьего, из-за порока,
Мне, как видно, уже не мотать.

Есть вопросы, да все без ответов,
Я хотел бы спросить, да не смог,
В нарушение всех этикетов,
Не дадут преступить мне порог.

Может есть еще время - исправлюсь!
Подождите вы с выводом там!
Пусть я сам себе сильно не нравлюсь,
Лишь бы не был противен я вам.

В час суда, я предстану, при свете,
В черной нитью расшитом сукне,
За пороки я буду в ответе,
Что Луна подсмотрела в окне.