Не знаю где, но дерево растёт...

Вадим Забабашкин
Не знаю где, но дерево растёт,
которому венчать мою судьбину:
мне из него сколотят домовину
и скажут: - Что ж, пришел его черёд.

Не знаю где, но дерево растёт
и год от года силу набирает,
шумит листвой, но тоже понимает,
какой удел его в грядущем ждёт.

Одна земля у нас и бытиё,
и с каждым годом жажда жизни больше.
- Мой человек, прошу, – живи подольше!
- Расти подольше, дерево моё!