Портрет любви!!!

Ляшенко Алексей
Начну Любви писать своей портрет,
Возьму в альбом я небо голубое,
Зарю одену сверху, как берет
И облачко впишу я кружевное.

Здесь паутинку ловко нанесу,
С брильянтиками дождика грибного,
Сосновый лес и мягкую росу,
Что от тумана тихого речного.

Зелёный луг искусно размещу,
С цветами, что порхают по-над лугом.
Нет, в бабочек цветы я превращу
И может, стану сразу тебе другом!

Портрет я нарисую весь пером,
Моя любовь ярка и так правдива.
Посмотришь ты, любви моей альбом
И удивишься, как моя любовь красива!!!

23 ноября 2007г.