Объявления О -

Омагодан О
В порядке оказания благотворительных услуг и повышения статуса республиканской самостоятельности государственный санаторий при аппарате Президента и Ялтинский санаторно-оздоровительный комплекс депутатского корпуса Парламента Украины
приглашает на бесплатное лечение от алкоголизма и табакокурения лиц – участников боевых действий армий Петлюры, Махно и Деникина. Анонимность гарантируется.

Женский хор министерства чрезвычайных ситуаций исполнит песню "Шумел камыш, деревья гнулись..."

Продам партию дверных звонков "Малиновый звон". ВХ - вандалоустойчивая панель, Wi-Fi, эргономический внешний вид, библиотека звуков, караоке для звонящего.

Компания "Гаджет на всё" осуществляет продажу примочек, припарок и затычек на все случаи жизни.

Киностудия возьмет напрокат боксы для подводной съемки, подводную лодку класса "Малютка" или батискаф, для съемки фильма "Погрязшие в разврате".

Возьму в хорошие руки щенков породистых собак, кошек и попугайчиков. Подержу немного – и продам.

В связи с утерей и отсутствием документов считать недействительными Абрама, Исаака Абрамовича, Абрамовича Якова Исааковича, Абрамовича Иуду Яковлевича, Абрамовича Фареса Иудовича...

Пропала карликовая свинья. Молодая, симпатичная, в подпалинах, левый клык надломан. Откликается на кличку "Нюся". Иноходец, хорошо плавает, обучена приемам самообороны без оружия и натаскана на запах наркотиков. Умеет считать. Свинья-убийца. Хозяин выражает соболезнование семьям нашедших.

Навожу порчу, сглаз, болезни. Разлучаю, отлучаю, разрушаю семьи, создаю неприятности, увольняю. Пожары, наводнения, несчастные случаи, катастрофы. Дорого. Не обращаться –
сам найду. Ваш Рок.