Неожиданное

Энния
Уставшими лицами,
 вверх вниз
взмахнула ресницами –
 сюрприз.
Глазами лукавыми
 к стене,
за мной - не разбавленной
 в тебе.
Истошными криками
 вдогон.
Толчками и литрами
 перрон.
Я верю, как дурочка
 еще,
мое у снегурочки
 лицо.
Мое у нее,
 а ее лед
 в груди у тебя,
 а в моей - мед.


2005-08-02