Нет

Энния
Нет, не сегодня. Нет, не с тобою.
Ты мне до лампочки, вместе с любовью...
Нет, не забыла... Нет, не простила...
Да, никогда никого не любила.
Нет, не куражусь... Нет, не кривляюсь.
Слушай, пошел ты... Где надо, там шляюсь.
Все утомилась... вешаю трубку.
Что ты изменишь за эту минутку?
Мне просто скучно уже, до икоты.
Я уже слышала это... Да, что ты?
Ты многогранен? Нет, ты изворотлив!
Весь изоврался - ты подл и уродлив.
Нет уж, послушай! Да, в таком тоне!
Да, как торговка на грязном перроне!
Невероятно, я спорю с тобой...
Нет......никогда.........................................
............................ни за что.......................
.............................................все, отбой.

05.03.07.