Ожидание лучшего

Энния
Из бури,
полагаясь только на ощущения.
Свернули...
Жалеет еще, но не просит прощения.
Билетом
мнется в руке ожидание лучшего.
О лете
пора позабыть, да, для верности, пнуть его.
На взлете,
с разбегу об стену, со звоном и с хрустами.
К природе
опять не сумела, и взглядами грустными,
без злости,
но так, чтобы мост разгорался уверенно.
Ах, бросьте!
Ей только взлететь...
.....................................Не вернется ... проверено!


Октябрь 05.