Точка невозврата

Олег Фунтиков
Когда ничего уже ни ждёшь...
Когда давно уже разочаровался во всём этом мире
Разочаровался не просто так-на словах...
А словно перейдя некий барьер
Некую точку невозврата...
Вдруг обнаруживаешь с удивлением и неожиданностью
Что больше нет смысла и необходимости...
Доказывать что-то себе или кому-бы то ни было
Становится далеко безразлично на многое такое...
Что так необходимо обезьяньей природе человечества
И от этого становиться так легко...
Словно у тебя за спиной вырастают чёрные крылья
Сбрасывая покровы ненужных тебе...
Навеянных человеческой жизнью представлений
Ты вдруг снова обнаруживаешь себя
Всё более естественным и непосредственным как в детстве
И многое что казалось сложным...
Начинает казаться до боли простым
А то что казалось важным и каким-то многозначительным
Становиться до смеха ненужным и глупым...
Освобождение.
Нас сбросили сюда...лишив наших белых крыльев
Так не смейте-же Нас укорять...
Если мы отрастим иные