К дню учителя

Чернов Роман
В свидетелях пусть будут Боги,
Их не боюсь призвать на суд,
Сказав, что наши педагоги
Достойно выполняют труд,
Который был им всем поручен
Их собственной судьбы перстом:
Чтоб был студент всему научен
И чтобы к ГОС'ам был готов.

Преподаватель, друг сердечный,
Какой тебе от нас запар!
В душе, как мы, студент... но вечный
В учёбе матерьяла пар.
Нам дать напутствие готовый,
Ответить "Быть или не быть?"...
Не подобрать поэту слова,
Чтоб полностью восторг раскрыть,
Чтоб показать то восхищенье
(Учти, в строках я сих не лгу).
Преподаватель, это мненье
Воистину с себя пишу.
В твой праздник профессиональный
Тебе хочу я пожелать,
Чтоб меньше было дней печальных,
Здоровья крепкого, на пять!
Настрой чтоб был лишь позитивный,
Была улыбка на лице.
Чтоб был студент всегда активным
И чтоб послушен был тебе.
В учёбе чтоб (да и на сцене)
Студент в тебе пример нашёл.
Скажу я так: - Ты просто гений!
Respect to you, respect by all!

Прошу простить мне эту дерзость: -
С преподавателем на "Ты".
Быть может, этот стих и мерзость,
Но всё ж приятней, чем цветы.
Я этот стих к концу склоняю,
Пожалуй, что закончен он.
Я шапку с головы снимаю
И вам творю земной поклон.

Creator aka Чернов
2.10.2007г. 0.55ч.