Как я вас долго искал!

Владимир Евплухин
В сказочном городе
тихие улочки,
там я бываю порой.
Юный волшебник,
сыграй мне на дудочке,
сердце любви приоткрой.

Славная девушка,
милая, нежная
в городе этом живет.
Глазки печальные –
небо безбрежное,
глянет – огнём обожжет!

В сказочном городе
солнышко ясное
в тучи не прячет лицо.
- Милая девушка,
фея прекрасная,
вы уронили кольцо.

Вы уронили,
когда мне приснились,
я вас тогда не догнал.
В белом тумане
вы растворились…
Как я вас долго искал!