Идут дожди

Энния
 "идут дожди - дождитесь снега,
 идут дожди, дождитесь снега".
 (а также прочие образы и формы...)
 Сенька Аргентинец.
 
 
 
 идут дожди - дождитесь снега,
 идут дожди, дождитесь снега.
 идут... а вы дождитесь снега,
 все в силе...
 ............вариант Омега...
 исход не ясен... больше неба
 и больше света - эта небыль,
 сойдет за быль, и горсткой пепла
 по ветру...
.............если б только ретро
 на программируемых средах
 могло бы жить...
 дождитесь снега...
 без оцифровки это лето -
 как сто вопросов без ответа...
 её вернуть...
 дождитесь снега,
 а там, безволие как нега:
 забытьнельзявернуть - наверно...
 идут дожди...
 дожди тесь снега ...
 
 25.10.07.