Символ потери

Айсения
Серые окна потерянных глаз,
Сонные руки дорог леденелых -
Город ласкает отчаянных нас,
Где без любви мы с тобою сгорели,

Где растворили крупицы тоски
В гуще кофейной - разбитая чаша
Символ потери, дрожащей руки -
Все это стало МОИМ, а не НАШИМ...