Я всегда буду с тобой

Александр Габов
Я всегда буду только с тобою,
Как бы ты ни была далеко!
Буду верной твоею звездою –
Что горит над тобой высоко.

Я всегда буду только с тобою!
Буду лучиком в милом окне,
Буду осенью, буду весною,
Буду птицей лететь в вышине.

Я всегда буду только с тобою!
Буду дождиком падать с небес,
Буду солнцем и буду луною, –
Освещать жизни призрачный лес.

Я всегда буду только с тобою!
Буду самой заветной мечтой,
Буду правой твоею рукою,
Буду тенью ходить за тобой.

Я всегда буду только с тобою!
Буду так тебя сильно любить,
И любовь свою миру не скрою –
Буду я её чутко хранить.

Я всегда буду только с тобою!
Это правда и ты мне поверь.
Я возьму тебя, птенчик, с собою,
Мы откроем любви нашей дверь.

Я всегда буду только с тобою!
Пусть идут стороною года,
Ты всегда будешь только со мною,
Будем вместе отныне всегда.