Вокруг всё - мрак...

Елена Недилько
Нет! Ничего не существует!
Вокруг всё пыль, вокруг всё - мрак.
Лишь ветер призрачный подует,
Я соберу его в кулак.

Лишь звёзды ярче загорятся,
Я их укрою пеленой.
Смогла бы всё, но вот, признаться,
Куда мне спрятаться самой?