Прошу

Евгений Плеханов
Не заставляй себя любить.
Ты говоришь: “Не заставляю”.
Но не даёшь себя забыть,
плюя на то, что погибаю.

Не заставляй себя любить,
плевать но то, что погибаю,
прошу одно - тебя забыть,
но лишь прошу, не заставляю.