Твои уста слились с моими

Анатолий Травкин
 Твои уста слились с моими,
Я ощущаю привкус табака,
О времени с тобой мы забыли,
Я рада встречи как никогда.

Ты ласковый и нежный,
Мой родной заступник, друг
И в поступках безмятежных
Нас любишь женщин, двух.

Первая жена, я всего подруга
В любое время дня и ночи,
Таков удел мой, не моя заслуга,
При звездах прекрасны твои очи.

Без них жизнь кажется пустой,
Навеянная мечтами,
Совсем ненужной суетой,
Жена твоя стоит между нами.