Праката

Песбалды Паэт
Ката меня ты пазавеш
Ката я гладить тут же брошу.
Катана - эта тот же ношь
Ката на нем адеты ношны

Ката ты этот стих прачтешь
Вазникнет вдрук вапрос о сути
Катарсис не переживешь
От чтения падобнай мути

Таварисчи аффтары, пачаще задавайте сибе вапросы о сути саших тварений!