Соолнце в небе свеетит муудро...

Александр Примак
Ну ты даёшь, чувак,
Вчера ты болен был и всё молол такое, по меньшей мере скажешь, что дурак, а в большей мере, что преступник. Жар был большой - под сорок три - ты вдруг сказал, что адвокатов тоже три, как судей , о чистоте, о честности трубящих и ниспослании милльонов "для людей" просящих. Под сорок два ты прокричал, что Качерена, Неборщевский и Простахов наелись мёда и давай лизать и языки до самого Кремля доводят - здесь язычки они наводят: о помоги, ядрёна мать!, - теперь им орденочков поднабрать.
О болтуны, о холуи заказа, вращаетесь вокруг судов, вы не в судах - вы в кулуарах - наперстики торговли и базаров, вы - грязь и развращение системы - лишь сколько взять и сколько передать - вот все загадки теоремы!
И снова ты вчера сказал в бреду - Зачем они Ему?! Да ведь они похожи! - ведь тот же облик, тот же бренд, болтать и ничего не делать - что Пашка, что всё тот же претендент!
И ведь берет на службу, зная что бездарны, без совести , без сожаления готовы передать великую страну на разграбленье! Кто пикнул раз из них, когда абрамчику дарили 20 миллиардов, кто заорал о сколько бы в России было новых городов, дорог, доходов.
Ты, будучи вчера в бреду, не побывал ли случаем в аду. Не говорил с Рокфеллером и Гюльбекяном, и с Ноем - тем армяном, как трудно было получить, разбогатеть и по копеечке копить, потеть... Спроси у них, зачем, чтоб президентом быть, необходимо по-немецки говорить? И если есть такая слабость, тогда всех президентов - из инъязов!

СОЛНЦЕ В НЕБЕ СВЕТИТ МУДРО... Ну, почему в любые времена в России, и в Москве, и на Амуре вдруг ярко светят небеса и оттуда, как из рая машет нам от края и до края Солнце в метр шестьдесят. Как что - нам подавай и 20 - 30 лет, он - всё: и солнышко, и батюшка, мочилка в туалет...
Вот 8 лет прошли и что же видим, попристальнее вглядываясь в нефть , - 98! - Бог нас не обидел, но только обижают все:
Подоражало всё как во Вторую, отняли медицину, льготы
отняли банки ,самолёты, пароходы,а у кого - работу!
Отдали Крым, и Байконур, и Севастополь и это не предел,
А я вчера услышал вопль: он не допустит передел!!!

Нам очень нужен передел - но только не по триста рэ на пенсии за месяц!
Нам нужен Президент, Газпром, Сибнефть и тысяч пять зеленых в полумесяц!
Нам нужно много - нам нужна страна, огромная, красивая от края и до края!
Детей рожать, дома пустые заселять без ипотек, а просто так - по ордеру, без хая!
Нефть, золото, алмазы, - всё народу, и вот тогда в любую непогоду
Всегда всем будет начинаться С СОЛНЦЕМ УТРО, КОТОРОЕ ЗАСВЕТИТ МУДРО!!