Игра с истиной

Эйси-Арт-Би
Не доводите дело до греха,
До растворенья смысла по-дороге,
До амнезии,смерти на пороге,
Начала,не сулящего конца.

Но если в недоверии родился,-
То веру в Истину никто не отменял,
А если истины перчатками менял,
То недоверием-как верой утвердился.

Хотя вверять себя-напрасный труд,-
Доверчивость-порочная сестрица,-
По-раствореньи смысла-чем накрыться?
Без истины-живородящий труп.

Короче,-ничего.Ни промысла,ни мысли.
Движения-отображенье статики-
Игра в людей..,игра людей-в солдатики,-
Круги,что на воде,и лучшее в них-брызги...

Не доводите,-проведя себя
За руку аккуратно -в направленьи..,
Не подводите истины стремленье-
Единой составляющей тебя...