Пора прекрасная настала

Наум Свердлов
Пора прекрасная настала,
Чтоб жизнь полнее оценить,
Хоть на глазах, слегка усталых,
Наметилась морщинок нить.

И в море бытия безбрежном,
Пусть, неподвластная годам,
Зовёт тебя любовь и нежность
К ещё волнующим мечтам !