Лунный свет

Эйси-Арт-Би
Зачем мне свет Луны тревожно
вещает небыли-как быль..,
сегодня чувства мои ложны,
сегодня ложе мое-пыль...

Попранье прав-они же-биль,-
пора в карету-где же возжи-
осядет пыль гораздо позже-
гораздо реже-нетопырь

Шумя крылами -звезд на ложе,-
неясыть,-бок Луны обгложет,-
и бросив их на неба штырь,-
считают-день достойно прожит,

А ночь-права и силу сложит-
не в недостатке света сил,
но умножением-в пассив,-
заполнит темноты массив,

Что пыль искрящаяся может-
гореть звездою и тревожить
безчувствия не ложно мысль..-
на ложе сна-Луною-высь...