О тебе

Александр Валерьевич Смирнов
Посвещается моей жене, Юле.

Мне грустно без тебя ложиться,
И скучно без тебя вставать.
Я смог на век в тебя влюбиться,
Желаю вечно созерцать:
Твой лик, прекрасный нежной кожей,
Фигуры милые черты,
Твой теплый взгляд, так не похожий
На холод вечной пустоты.
Руками хочется коснуться,
Обнять покрепче, замереть,
Уснуть и больше не проснуться,
И в пламени любви сгореть.