Стакан наполненный из чувств!

Вельмесь
Кто не рискует, тот не пьёт
И долго жизнь свою живёт
В ведро без дна он воду льёт,
За годом так проходит год.

Глаза закрыты даже днём,
А ночью страшный видишь сон
И жизнь бурлит как речка в нём
И кровь струит- горит огнём.

А утром холоден и мёртв
Горячим кофеем греешь вновь
Свою предательскую кровь

Лишь смерть нельзя расшевелить!
Как можно вам по жизни склить?
Пуст будет полон, а не пуст -
Стакан наполненный из чувств!