Блондинка на азс

Любовь Ветреная
На скорости учебная машинка
На АЗС въезжает. Тормоза
Визжат. А за рулём её блондинка,
Поднявши на заправщика глаза,

Глядит с улыбкой: «Полный бак залейте!»
Заправщик рад начать с ней разговор…
А кто не рад? С блондинкою…? Не смейтесь…!
«Я попрошу вас выключить мотор,

Ведь здесь бензин, горючее, …опасно…!»
Но у блондинки удивлённый вид:
«Я знаю эти правила прекрасно…
Но это так инструктор мой дрожит…»