Посвящение

Андрей Корунов
Давай наконец обьяснимся, давай поставим все точки.
Зачем всё так долго тянуть, оставляя пустые строчки.
В негативах всё наше осталось, куда то ушло пропало.
Быть может я поменялся, Может ты другой слишком стала.

На холоде грею руки, к замёрзшим стенам прижимаюсь.
Протоптаны наши дороги. Я с тобой не живу, я маюсь.
Когда то было всё лучшее. Я тобой лишь жил и дышал.
Но ты все чувства убила. Я ушёл и прощай не сказал.

Зачем слёзы лить напрасно? Ведь ты этого так хотела.
Ты осталась одна. Прекрасно. Я один. И любовь дотлела.
Зачем ты меня тревожишь? Я устал за мечту бороться.
Ты хотела крови увидеть? Как она течёт так не броско?

Посмотри...Обернись вокруг. Ну как? Теперь ты довольна?
Почему же в глазах слеза? Тебе неужели больно?
Зачем ты ко мне стремишься? Теперь уже слишком поздно.
Мне больше не стать твоим. Можешь теперь смотреть грозно.

Не пиши, не звони, забудь. Меня больше нет, я пропал.
Одна ты пройди свой путь. Сожги всё то, что писал.
На небе потухла звезда, под которой когда то мы были.
Порвалися наши нити. Корабли наши в гавань приплыли...