Черное и Белое...

Разрушитель Сердец
Пары фраз не связать,
Воедино не склеить мне мыслей,
В голове кавардак,
Суматоха, безликость идей..
Мне б какой-нибудь знак,
Хоть какой-то рифмованный выстрел,..
Чтобы всё рассказать,
Чтоб поведать о жизни своей...


Что творится в душе,
И о чём растревожены мысли,
Почему моя жизнь так зависит от смены полос...
Став на черную,
Враз всё забыв, дожидаешься тризны...
Одурманенный гневом,
И солью всех пролитых слёз...

Пропитавшись насквозь
Невезением, болью, обидой,
Ты стоишь на краю, ожидая фатальный удар...
Но судьба,
Насладившись Твоею кровавой корридой,
Отпускает,
Позволив забыть этот дикий кошмар...

Снова солнце встаёт,
Улыбнувшись и мне на рассвете...
Снова Хочется жить,
О любви без заботливо петь...
Но насколько длинна полоса
В этом радужном цвете....???
И как скоро
 ..опять
 ....мои плечи
 ........почувствуют
 ............плеть....???