Все мы под Богом ходим. Ой, все...

Анна Серебренякова
Все мы под Богом ходим. Ой, все!
И я тебя приючу в грозу. Хоть ты мне не нравишься.
Может, тогда не придется грустить в одиноком дне:
Вдруг мой родной на дороге мерзнуть останется.

Мы все равны. И на Страшный Суд
Я принесу вместо луковиц вечер в доме с тобой.
И после этого, вряд ли, меня обрекут
Чувствовать адский, извечный, сжигающий зной.

Я человек, потому не проси любви.
Мне тяжело, мне так плохо с тобою рядом,
Но у нас зарядили и месяц идут дожди.
А мне дорогой беречь наказал тебя делом и взглядом.