А ты - как солнышко, и светишь, И греешь - душу...

Виктор Паньков
...

Ах, прелесть, солнышко - сияет.
И на душе, уже - Весна!
Она! - Как ты! - И вдохновляет!
И душу - радует она.

А ты - как солнышко, и светишь,
И греешь - душу, каждый раз,
Когда, хоть, чем-то, ты ответишь.
Когда, придёшь в нежданный час.

Когда, нагрянешь ты сюрпризом.
Когда, нежданная придёшь.
И будешь ты мне ценным призом.
Когда - тебя совсем не ждёшь.

Да только - редко так бывает,
Что я тебя - совсем не жду.
Моя душа - тебя желает.
Я вслед за ней к тебе иду.

И ты, всегда, мне - так желанна.
Тебе, сюрпризом - трудно быть.
Моя душа, так - постоянна,
Что - не даёт к тебе остыть.

Хотя - всегда ты удивляшь.
Всегда, хоть, в чём-то - новизна.
А удивляя - вдохновляешь!
Не исчерпать тебя - до дна.

Когда, ты, вновь - царишь в эфире.
Ты для меня - милей всего.
Меня счастливей, в целом мире,
Как будто, нету никого.

Когда, тебя в эфире нету.
И не приходишь ты - сама.
Я припадаю к Интернету,
И жду - заветного письма.

В эпистолярном, этом - жанре,
Пока - не обещала ты,
Твой голос, вовсе, был не ждан мне,
Сейчас же, он - предел мечты.

Конечно, мне бы, так хотелось,
Чтоб это, было - от души.
И ты прости меня - за смелость,
Готова будешь - напиши.

***