Счастливы Вы... без меня?

Моншер
Разрешите, я к Вам не сегодня - завтра - приеду?
К Вам и Вашему сыну.
Скоро ноябрь кончится, канет в Лету,
А на последней встрече август дышал нам в спину.

А что Вашему маленькому уже можно?
Конфет? Шоколада? Апельсинов? Ананаса?
Простите, а Вы... всё ещё свободны? Может...
Нет, простите, мой вопрос не имеет шанса

На ответ. Тогда другой вопрос, о сложном.
Вы... счастливы? В этом солнце предзимнего дня
С раскрасневшемся на морозе хохочущим ребёнком
На руках? Счастливы Вы... без меня?