Билл Клинтон

Югусев
Опыт перевоплощения

Я очень много в жизни повидал.
Прошёл и медные, и остальные трубы...
Но всё в душе сотрётся без следа,
Всё, кроме Моники... О, эти губы!

Саддама не люблю. Он сволочь и сатрап,
Наглец, тиран, заносчивый и грубый.
Но не люблю вдвойне за то, что он араб,
Тогда как Моника... О, эти губы!

Там что-то хочет от меня мой друг Борис,
Чего-то хочет непутёвая Россия...
Я даже принял бы иудаизм,
Когда бы Моника об этом попросила!

Домой идти - ну просто нету сил!
К безгубой Хиллари в холодные объятья...
Я Монику недавно попросил
Подольше не стирать сиреневое платье.

Блажен, в чьем доме общей спальни нет.
Для ЭТОГО не надо общей спальни...
Я свой овальный милый кабинет,
Забывшись, иногда зову - оральный...

Теперь, Америка, с тобой в расчёте мы!
При мне престиж твой не пошёл на убыль.
А я, от Хиллари сбежав, как от чумы,
Столкнулся с Моникой... О, эти губы!