Мысли путаются в небе...

Разумова Алёна
Мысли путаются в небе,
В далеке не гаснет свет.
Я люблю тебя,поверь мне,
Но лучше тишина,чем:"Нет"...

Слишком странно,непонятно,
Слишком сложно и смешно...
Вновь твой голос,так приятно,
Расставанье-тяжело.

Держишь за руку,так сладко,
Знаю,еще миг-уйдешь.
Твоя душа для всех загадка,
Но ты не любишь,ты не врешь.

Бесполезна та надежда,
что в душе еще живет,
Храню любовь свою небрежно,
Надеюсь,месяц и пройдет.

Мне больно воздухом дышать!
Хочу уйти...Но бесполезно...
Мне больно о тебе мечтать!
Не важно это...Неизвестно...

Зима холодной будет слишком,
Ты не согреешь,а убьешь!
Судьба,как брошенная книжка,
Что ты закроешь и сожжешь..