о жизни и мечте...

Инна Провкова
(школа)

Доска в иллюминаторе ,тоска в иллюминаторе
Все дальше и почти что невидна.
Бумажным авиатором лечу я к олигаторам
Далекая от Смелы сторона.

Но пулей пластилиновой , а может и резиновой
Корабль сбит у самой у доски.
И свой дневник неси давай ,
И рощей апельсиновой
В нем единицы красные тонки.

Припев:
И снятся нам не скучные уроки ,
Не эта ледяная тишина,
А сняться неизвестные дороги,
Где бочками варенье и халва.
На тех дорогах нету упражнений,
Бастуют там всегда учителя.
И много кинофильмов,приключений
Про то , где я ... ,про то , как я ...,
Про Я!

* Смела - город на Украине, где я жила. Написано на мотив песни"Трава у дома" ( не помню , как называется , после посмотрю - напишу)

1990г.