Ода феминизму!

Ксения Святич
Вы не красавица, но леди.
Ваш облик элегантно прост.
И, может быть, у Вас есть дети,
А может нет, не в том вопрос.

Не воспевают Вас стихами,
Но за спиной Вам слышен шум -
То волокутся вслед за Вами,
Вдыхая сладостный парфюм.

Но Вы горды и беспристрастны,
И нет Вам дела до того,
Что кавалеры все несчастны,
Ну просто все, до одного!

Не интересны Вам мужчины,
Что лезут к Вам со всех сторон,
И ищут глупые причины
Узнать в надежде телефон.

Вы цену знаете свободе!
И потому Вам все равно,
Что и племянницы, и тёти
Все замужем уже давно.

Лишь одиночество порою -
Морщинки след, слеза из глаз -
Накроет серою волною
И душу растревожит враз.

Но через миг тоска пропала,
Надев благополучья фрак -
Вы ЖЕНЩИНА на 10 баллов!
Вперёд к успеху! Выше флаг!