Зайду я в церковь

Арсен Папян Дорвардович
 Зайду я в церковь


Зайду я в церковь и распятие
Услышит боль моей груди
Её несчастье и проклятье
Прольётся сквозь дрожение свечи

И раны вновь начнут кровоточить
И  рубцы опять раскроются пред Богом
Я не сумел себе любить запретить
Но коль живём "одним лишь словам"

И возложу на на жертвенник храма
Тельца по виду моей души
И пуст же Бог всё и без слов зная
Укажет мне мои пути

Грехи не будут грузом над душою
Но знаю что пойдёт ко дну
Нагромождённая любовью
Во тьму пучины на свету...