Крион

Александр Ордос
Треснули стекла
Дрогнули тени
Чьи-то глаза
Заблестели от льда

Мир обнимали
В солнце вползали
Вечная, страшная
Правда твоя.

***

Белого снега
Удушливый хохот.
Мерзлые лица
Разбитых детей.

Задумчивый грохот
Рождаемых в льдинах
И в смерзшейся гнили
Людей…

Крион
В забытых глазах
Крион
В зарытых сердцах
Крион
Он с той стороны
Крион
Теперь все равны

***

Дыры на стенах
Сдохшей вселенной
Стали чуть больше,
Безликий поток

Мертвого холода
Вечного голода
Пальцами тянется
Из них за тобой…
Теперь он с тобой…

***

Белого снега
Удушливый хохот.
Мерзлые лица
Разбитых детей.

Задумчивый грохот
Рождаемых в льдинах
И в смерзшейся гнили
Людей…

Крион
В забытых глазах
Крион
В зарытых сердцах
Крион
Он с той стороны
Крион
Теперь все равны