н. нд. 02. завидую я вам

Влад Имир Зотов
Мише Алфёрову
и
Саше Фролову.


***


Друзья мои, завидую я вам.
У каждого из вас помчалась жизнь по рельсам.
А у меня... не подберу слова,
по бездорожьям, по болотам, мелколесьям.

Иду куда? Ни цели..., ничерта...
Пожары. Буреломы. Топи.
И не пойму - так где ж моя черта,
который шаг сожжёт или утопит.

Быть может накипь сердца отошла
и эту желчь я выплеснул бумаге.
Я не о том, что молодость ушла -
что мало в ней задора и отваги...

И всё-таки завидую я вам
открытой доброй завистью мужскою.
Дурузья мои, я подберу слова!
Ну, как без вас я жизнь мою построю?




______________________________
19ХХ.
Новочеркасск. Нижний Дон.