Мужчинам ведь так хочется анально...

Элен Долина
Какая блажь - насиловать мужчин...
Насилью место в мазохистском порно.
Все мужики, охотно и покорно,
Подставить зад готовы, как один.

Бывало, в гости пригласишь юнца
За сто гринов, дешевле только даром
А он придет, разденется и с жаром
Резинового требует конца

О, столько ****ожопых мужиков,
В реальности, нам ведомой с изнанки!
Ведь мы со Светкой - шлюхи-лесбиянки,
Нам платят - мы работаем. Легко!

Мужчина тварь, развратная к тому ж,
***в мне тонну, если я с****ела
Оттрахать эту мразь - святое дело!
За деньги. А ведь это чей-то муж...

Подмыв очко, познавшее страпон,
Одев трусы, рубашку, галстук, брюки,
Идет в семью он, говоря нам: "Суки..."
Но в книжке сохраняет телефон

Он позвонит опять, однажды днем
"Свободны завтра?" - спросит нас печально
Мужчинам ведь так хочется анально...
Есть деньги? Не проблема - отъебём!