школьное ностальгическое

Юлия Лапсарь
Запах палой листвы,
Тяжесть книг за спиной.
Помню до тошноты
Звук пружины дверной,
Мел в дрожащих руках,
Звук заученных фраз,
Вкус победы в слезах...
-сын пошел в первый класс...