Когда ты со мной

Андрей Язычник
Когда ты со мной мне намного теплей!
Рядом с тобой даже ночью светлей!
Я без тебя уже сам не свой.
Ты моя радость! Мой душевный покой!

Солнце светит на небе. Для меня светишь ты!
Я с тобою хочу воплотить все мечты!
Смотрю в глаза твои и шепчу –
«Родная моя! Я тебя так люблю!»

Когда ты далеко я стремлюсь к тебе!
Рай на небе для всех, а мой с тобой на земле!
Ты уже в моём сердце и останешься в нём!
Образ твой полыхает в моих мыслях огнём!

Я хочу подарить тебе радость любви!
Чтобы вечно светились глаза счастьем твои!
Ты поверь это всё не пустые слова!
Я хочу быть с тобой, и ты мне так нужна!!!


 21.11.07