сожаление

Юлия Лапсарь
Я не скрещивала шпаги сотню лет,
Не смеялась в голос от души,
И художник рисовал не мой портрет,
Восхищенно-трепетно в тиши.

Не бросалось в омут головой,
Не спасала кошку из огня...
Там, где все любимо той-другой
Очень жаль, что не было меня....